Курочка Пеструшка

Наша курочка Пеструшка
Повела цыплят гулять -
Раз цыплёнок, два цыплёнок,
Три, ещё четыре, пять.

Всех цыплят пересчитала
И сказала - Ко-ко-ко!
Там соседский кот гуляет,
Не ходите далеко.

С мамой весело гуляли,
Червячков в траве искали.
- Надо нам домой шагать,
Вечереет, будем спать.
         август 2019 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии