Воздух весны

 
  Воздух весны наполняется песней,
  Песню поёт нам сердце весны,
  Песнь открывает и окна,и чувства,
  Нежно зовёт свет Любви.
 
  Свет Высоты идёт с Поднебесья
  И всё наполняется смыслом Любви,
  Кончилось время мрачной зимы,
  Душа,распрямившись,срывается с места
  И вся полетела в объятья Любви.

  Добрые феи раскрасили Небо
  И улицы в тёплых тонах чистоты,
  Всюду цветы,и люди,проснувшись,
  Улыбаются птицам весны.
 
  Солнечный свет заливает Пространство
  И ласковый ветер веет с полей,
  Скоро придёт день Святой Пасхи-
  Сердце Христу доверь!
  Сердце Христу доверь! 
 
  Свет Высоты идёт с Поднебесья
  И всё наполняется смыслом Любви,
  Кончилось время мрачной зимы,
  Душа,распрямившись,срывается с места
  И вся полетела в объятья Любви.

  Богу доверь все чувства и мысли,
  Знает Господь все проблемы твои,
  Знает создавший всё в мире и мир сам,
  Знает ответы на вопросы твои,
  Знает ответы на вопросы твои.
 
  Солнечный свет заливает Пространство
  И ласковый ветер веет с полей,
  Скоро придёт день Святой Пасхи-
  Сердце Христу доверь!
  Сердце Христу доверь!
  Сердце-Христу доверь!

  нотная запись -автора.
 
    весна2016 г.               


Рецензии
Да, Бог есть Любовь!
Очень хорошо чувствуется дыхание весны - свежее, жизнеутверждающее! +Спаси Господь, Людмила!
+ХРИСТОС ВОРСКРЕСЕ!+

Анна Вологжанкина   04.05.2023 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю!Счастья и здоровья!

Емельянова Людмила   16.05.2023 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.