Потому и говорю

ПОТОМУ И ГОВОРЮ
Муж умирает.
Напоследок силы собирает
И говорит жене:
"Хочется мне,
Чтоб, получив от меня свободу,
Ты через полгода
Вышла замуж за Петра - соседа".
"Да ты что! Уже в бреде!
Ты ж ненавидишь его!"
"Потому и говорю: за него!".

                12.08.2019.


Рецензии