В дальний путь. зеркальный акростих. 11. 08. 2019

О/тблеск пламени костра
   на водной глади Озера.
    "Выпускники" из Н-ской школы
      "пикник" на берегу "устроили".
        Сегодня - "школьники" ещё,
          а завтра - "люди взрослые".
           Им "Аттестат"
             на жизнь вручили
               учителя "достойные". 
                Окончен...

Б/ал....
   В последний раз
      звонок "звонит".

О/н приглашает в дальний путь
   мальчишек и девчонок...
      ВПЕРЁД...

Д/рузья... Вам доброго пути!
   Не ошибитесь только
      на дороге...   

***********************************

Д/альний путь,
   тернистая дорога,
     а "Жизнь прожить -
       не поле перейти..." и
          будут в жизни виражи,
             крутые повороты...
                Смотри вперёд,
                ДРУЖОК,

"О/глядки" - не нужны...

Б/орись с "невзгодами".

О/тныне - ТЫ "БОЕЦ"
     за место в жизни,
         счастье и
             свободу...

__________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]










   













      


Рецензии