Авроры пушки расчехлили

Вообще то писал для приструнивания оборзевших сотрудников на работе, которые своим метеоризмом уже достали - Авроры, мать твою (заглушки им в определенное место).
Писал то про них,а вышло опять революционное что то)))



Починили Аврору,
Главной пушки ствол  расчехлили!
Свежей смазки туда,
Два матроса конкретно забили!

Может залпом Аврора, на восстание Россию поднять!
Может прям до Москвы, реактивным снарядом стрелять!

По кремлю! По Верхушке!
Реактивным!
Аврора пальни!
Разнеси всё к чертям!
Это логово в прах разнеси!

Арташов Алексей -  долбани!
Ох от души долбани! Долбани!
Но лишь прицельно стреляй!
И лишь завод наш родной не взорви, не взорви!

Пусть поддержит тебя друг Серёга
Серёга Серов -
В этом деле он мастер!
Пострелять от души он готов!

Вы в душевой всё пробздели и от вас спасу нет!
Так почему бы не жахнуть и не послать этой шайке "привет"!?


Рецензии