Горит Сибирь

Горит Сибирь , Иркутск потоплен.
Беснуются в столице псы.
Дубинки , шлемы, крики , вопли.
Фемида смотрит на весы.

Вот-вот поднимется с колен
Многострадальная Россия.
А вместе с ней поднятие цен.
Пошире рот , буржуазия .

И от двуглавого орла
Демократичный след простыл.
Приказ страна нам отдала -
Кормить всевластных воротил.

Держава - щедрая душа -
Простим долги Ираку , Кубе.
С народом будем что решать?
Да нет , его к х*ям загубим.

А х*ли , нам не привыкать.
Затянем поясок потуже.
Друг друга станем утешать,
Что в 90-х было хуже.


Рецензии