Другу...

            ================

 * Запуржил  своим  голосом  Душу,
   В  трепет  мысли  и  чувства  привёл;
   С  ним  вливаются  шелесты  грусти,
   Им  в  волнения  нежные   ввёл …

 * Голос  чудный,  красивый,  и нежный. --
   Слушать  буду  тебя   без  конца …
   Он  бывает  у  Душ  только  светлых,
   Добротою  окутан  всегда …

 * То  зальётся  он  тонко  и  нежно,
   И  слезу  прошибает  в  глазах;
   И,  мелодией  чудной  и вечной,
   Вдруг  задержится  лишь в  Небесах …

 * Таких   Бог   только   нежно   целует
   Дарит  щедро  таланты   Он   им.
   Своим  голосом  часто  балУет. --
   Красотой  ты  ни  с  чем  не  сравним …

 * В  нём  звучат  мелодии  разные:
   Метели  метут,  дуют  ветрА,
   Про  истории  поёт  давние,
   Про  Любовь …  как  она  хороша …

 * Пусть  звенит  голос  твой  бесконечно:
   Широтой  яркой  радует  нас;
   И  звенит  пусть он  долго  и  вечно, --
   Не  померкнет  его  Звёздный  час …
   
       **************************

     Галина  Яловол 4.    



















   


Рецензии