А мне хотелось, чтобы лица,

А мне хотелось, чтобы лица,
Что в зале зрительном сидят,
Могли б от радости святиться,
Когда на сцену они глядят.

На ней народная певица
О русской долюшке поёт,
Но мне так хочется гордится
За то, как любит весь народ.

Ах, Волга-матушка России,
Кубанский край и казаки
Мы много раз её просили
Петь песни, что знали земляки.

Не отвергала она просьбы
И голос силу набирал
От первой до последней пробы
Он мощь и ширь приобретал.

А мне хотелось, чтобы люди
С певицей дружбу все вели
Кто в песни наше чувство будит
В народной памяти жили.


Рецензии