БОИ ЗА КРЫМ

Ничего не видно из-за дыма-
И ни горы, и ни долина.
Решили стоять мы до конца-
Нам важна судьба родного Крыма.
Будем все мы,как один сражаться
До самого победного венца.

За каждым смерть ходила рядом-
Можешь прикоснуться к ней рукой.
И не поможет ни окоп,ни дом.
За нами смерть следит кругом.

Враг силён и нагл,нахален-
Нет ни чести,ни души.
Навалился на Крым  тушей-
С моря,воздуха и суши.

Моряки быстры,как ртуть-
Их осталось,правда мало.
Но бояться их тельняшек-
Знают лучше им не попадать;
Просто в порошок сотруть.

Нам не страшен самолётов
Очень дикий,дикий вой.
Да,не боимся смерти мы-
Вместо убитого встаёт живой.
Ведь днём и ночью не стихает-
За освобождение родного края;
Постоянно жестокий бой!


Рецензии