Шёпот

Всё впереди
уходя,уходи.
Нам не по пути.
прощай,прости.

Основной инстинкт
молчит.Не грусти.
Забыты боль и стыд.
ведь Свой крест нести

предстоит опустив
подробности повести
о узнике совести
где Свежие новости,

с бешеной скоростью,
меняли местами
чёрно-белые полосы.
Идущие порознь,

вглубь благих помыслов,
промыслы поисков золота,
приводят к донельзя
разным полюсам

края пропасти
невесомых домыслов.
гордые аккорды  голоса
с нотами ропота.

заполнили тихие омуты
комнаты шёпотом.
Всё приходит с опытом.
психотропными тропам

Читаю проповедь
языком Эзоповым топая
Алоха! Волка кормят ноги.
Не ищи подвоха.

Все мы ходим
под строгим оком Бога.
Высоким ахам и охам
эхом вторит хохот.

я ворую строки
в истоках инфо потока,
а по грехам и порокам,
меня водит похоть.

да и по ***.


Рецензии