Запись в Пмять информации в объём сээпкэбэллэбт

   Запись в Пмять информации в объём  сээпкэбэллэбт

дэомквапэллэмфибтотэивквабодмэмватасээпкэбэллэбтэффэта
орнэмпэриквиггостафтэмбутапросвэстаинтэгторта
атротгэтниатсэвсорпатубмэтфатсоггивкирэпмэнро
атэффэтбэллэбэкпээсатавмэмдобавквиэтотбифмэллэпавкмоэд

         диалектика!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии