трт 346. Октябрь вскормлен молоком тумана...

Октябрь вскормлен молоком тумана.
Оно горчит от слёз и серебра.
Под пляски в бубен бьющего шамана
Прервётся сон, и прозвучит «Пора!».
И явью вновь покажется игра
Теней и бликов – лишь немного странной.

Но лёгкий след под взмахами ресниц
Исчезнет там, где вовсе нет границ.

2018 год. "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии