Где ты?

Моя любимая еще не проснулась
Или встала - и пьет сладкий чай
Она хмурая или улыбнулась,
Любит Индию или Китай


Я ее люблю, но еще не знаю
Совсем ничего не знаю о ней
Но я каждый день представляю
Как она стучит в мою дверь


Без нее я духовно страдаю
И в сердце снова глухой стук
"Я опять не ощущаю
Прикосновение твоих рук..."


Она быть может во мне нуждается
Больше всего на свете и прямо сейчас
И глядя на звезды вопрос появляется
"Милая, где ты сейчас!?


Ты счастлива там, без меня
Или тебя что-то тревожит!?
Ты всматриваешься просто так
В бесконечный поток прохожих?"


Я рассылаю сигналы Вселенной
И даже в космической тишине
Можно услышать сокровенные
"Ты очень нужна мне..."


Я надеюсь - она завтра проснется
Нежно обнимет меня, счастливая,
Я прошепчу, потягиваясь спросонья
"Теперь мы вместе, любимая"


Рецензии