Вояджер

Где-то за горизонтом кончается Родина
В поле туманом накрыло расу
Посмотри как играет на солнце зодчество
И я свой взгляд оторвать не могу
Впереди меня ждет 1000 лет одиночества
Сквозь безмятежность и пустоту
Но не грущу и не верю в пророчества
Знаю - когда нибудь снова найду! 


Рецензии