Запятые прошлого

Не растоптать души воспоминания...
И прошлой боли тоже не забыть..
Не позабыть больной души терзания..
Не в власти времени - заставить разлюбить!

Не уподобить чувства предрассудкам...
И нипочем для двух влюбленных душ стена..
А расстоянье - для двоих - лишь промежутки...
Лишь запятые между "он".. между "она"...

И нипочем прошедших лет пожар и пламя...
И ни к чему воспоминаний череда...
Ведь то что было в прошлом - то - не с нвми..
Ведь много лет назад сказали - нет.. не "да"...

Забыть нельзя... но можно постараться
Простить друг другу опромеичивость и боль..
Она сотрется... станет день ни день стираться...
Забудет вовсе миг - где мы с тобой..


Рецензии
Спсибо за тему, она вечна, Вы правы...

Валерий 51   31.08.2019 11:46     Заявить о нарушении