Ведь мы-то знаем

Ведь мы с тобою знаем, что такое жизнь...
Нам больше не нужны советы и подсказки.
И понимаем, что сказать "держись!"-
Нам не заменит нежности и ласки...

Нам не заменит дружбы и любви
И встреч друзей...которых нет: уже в могиле...
И если б изменить мы всё сейчас могли! -
Тогда б мы жили по-другому в этом мире...


Рецензии