О счастье

Я хотела бы счёт уровнять,
Чтобы чаши весов наравне:
Сыновей у меня-пять,
А девчонок всего две.

Но стекает песок из часов,
Оставляя лишь счастья вкус...
У меня их "всего" семь-
Десять минус три,
Пять два плюс.

У меня целых семь миров,
Не открытых Америк -семь,
Мне всей жизни не хватит понять,
Почему это счастье -мне.

Но что всё же это оно
Понимаю только теперь,
Ничего не хочу менять
Лишь вперёд открываю дверь.

Все ошибки в прошлом-мои,
Всё же пройден девятый вал,
Лишь с надеждой вперёд смотри
Да покрепче держи штурвал.

Вырастают птенцы мои
И всё выше теперь их полёт
И на крыльях каждый своих
В мир свою мечту понесёт.

Ну а счастье останется мне
Полной грудью дышать,ждать,
Каждый день начинать с нуля
И победой заканчивать.


Переполнена чувством душа,
Понимать и опять любить
Мои дети-семь жизней моих!
Не устану благодарить...

           13-16.07.2019


Рецензии
Это и есть самое настоящее счастье. И пусть всегда оно будет с Вами.
И стихи ваши понравились очень. Перечитывала...
Успехов и радости Вам большой и маленькой... Много.
С уважением,


Светлана Вакарова   27.04.2020 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Антонина Теребилкина   27.04.2020 21:57   Заявить о нарушении