Сердит да несилён...

   
    "Ненависть – это бомба. Которая разрушает прежде всего того, кто ее бросает".
    Со времён царя-Гороха в Киеве хорошо осведомлены: Крым принадлежит только Великой России и никому более!
    А крещение Руси на этом полуострове ни о чём не говорит?
    А ещё есть в нашем фольклоре очень хорошая и к месту, старая как мир, русская народная пословица:
    "Сердит да несилён - козлу брат!"

    *** "Крещение Руси произошло в 988 году и связано с именем князя Владимира, которого историки назвали великим, церковь — святым равноапостольным, а народ прозвал Владимиром Красное Солнышко".

         2019.


Рецензии