Навстречу

Навстречу солнцу и прохладе,
Навстречу радостным мечтам.
Спешу, не ведая преграды,
Я мчусь к далеким берегам.

Навстречу счастью, в непогоду,
Навстречу песням о любви.
Спешу сквозь призрачные годы,
Стрелою оторвусь от тетивы.

Навстречу розовым закатам,
Навстречу волнам при луне.
Спешу услышать звук сонаты,
Под звездным небом в тишине.

Навстречу солнечным рассветам,
Навстречу снегу и дождю.
Пусть эхо вторит мне ответом,
Я смысл в жизни обрету.

Навстречу этой яркой жизни,
Навстречу самым теплым дням.
Спешу направить мой корабль,
К спасительным посадочным огням.

Елена Вильчевская.


Рецензии