Дождешься ты загадочного дня

   .   .   .
Дождешься ты
загадочного дня
когда мечта
обыденностью станет
не будет больше
той твоей мечтой
с которой вместе
ты летел на крыльях
в далекие
чудесные края
так девушкой
ты можешь обладать
но в женщину
она ведь превратится
когда доступна
станет для тебя
мечта в кармане -
больше не мечта
невинность
превращенная в подругу
уже не так невинна
как когда-то
когда она
твоею не была
нам вредно обладать
всем тем
к чему стремимся
и лучше иметь бога
в небесах
чем в комнате соседней
на диване
усталого простого
как игрушка
с седой знакомой
длинной бородой.


Рецензии