Воздержание

И если страсть меня с тобою свяжет
Ты помни свято, я на воздержанье
Боль на мужские плечи вновь возляжет
Погаснет радость в сердце и блистанье
За несколько секунд прелестных, милых
Губительно мужчины все страдают
Нет счастья средь недель пустых, унылых
О мотивации с тоской мечтают
Нет цели в жизни, в жизни нет упорства
Когда ты страстью жил, живешь, жить будешь
Когда  нет силы воли, духоборства
Когда реальность в жизни ты забудешь
Губительно красавицы влияют
Мужчины как голодные порою
А девушки глазами вновь стреляют
И манят прелестью своей тугою
Ты помни друг, что ты на воздержаньи
Ты ясно будешь мыслить, в сердце радость
Откроются все тайные мечтаньи
И ты забудешь низменность и гадость
Ты будешь сильным, раньше люди были
И будешь сильным, сдержанным героем
Как раньше рыцари дела вершили
Мужчины, девушек мы хуже ноем
Вы не теряйте просто семя жизни
Цените жизнь свою, и жизнь младенца
Пусть девушки поймут, они капризны
А вы чисты, и простынь с полотенцем


Рецензии