Суть..

14.41
12.08.
2019
понедельник

Душа это
Программа
Творения
Чудес.

Того
Чего нельзя,
Но очень
Хочется.

Из
Местного
Сырья пишу
Стихи и я.

Осталось чудо
Сотворить,
Чтобы процесс
Души пробить.

Понять
Короче,
Как
Творить.

Стихи
Короче
Ты
Пиши.

Суть
Чуда
Коротко
Пиши.

И в сказку
Попадаешь,
Где ты творец
Сияешь.


Рецензии