Воззвание к феминизированным

Моя внешность простая. Кондовая.
Не по нраву вам борода?!
И поэзия часто суровая
И обидная иногда?

Вы хотели б пушистого зайчика,
Чтобы вас умилял собой?
Толерантно-послушного мальчика?
Но я муж, а не ваш плейбой!

Не обрыдло вам одиночество
В окруженьи самцов-кобелей?
Не скучает ли ваше высочество
В череде безтолковых дней?

Вам не приторны маски гадкие
Подкаблучников - холуёв?
До чего ж вы на лесть-то падкие,
На обманы сверх мер и краёв!

Ох, молчите! Замрите мышками!
Не травите вы душу мою!
Обложились дурными книжками,
Чтобы спесь оправдать свою.

И не просто понять вам, порченым,
Что мужик на земле - глава,
Что бы вы из себя ни корчили
И какие б ни пели слова.

Вы же сами от счастья прячетесь,
И меняете лад на блуд,
С чуждой ношей в руках корячитесь,
Обрекая свой род на суд.

Но, пропащие от рождения,
Вы могли б искупить сей грех.
Дайте шанс молодым поколениям
Расквитаться за нас за всех.

Не гнобите сынов и внуков вы,
Сподвигайте на рать мужей!
И когда-то из горя лукова
Обратятся они в вождей.

И настанет в семье согласие.
И вернётся в наш мир покой.
И богини почтят седовласые
Аксакалов с седой бородой!

12.08.19


Рецензии