Ты хочешь видеть меня жёстким

Ты хочешь видеть меня жёстким
По отношению к другим
Таким рубалой запорожским
С стальным характером нагим

А вот с тобой смеренным душкой
Чтоб все желания исполнял
И был для слёз твоих подушкой
И чтоб на строгость не пенял

Да разве может быть такое
Ты уж в сердцах определись
Иль настроение плохое
В котором колкости сплелись

Но не могу я морду тяпкой
Заблудшим детям выставлять
Вот и зовусь тобою тряпкой
Пытаясь ссоры оставлять

Надеюсь, ты охолонёшься
Захочешь верить и любить
И в мир участия вернёшься
Чтобы семью нам не дробить.....

Она у нас в число большая
Всем надо чем то угодить
Так будем, по сердцу решая
Душой по выбору водить

Ведь только вместе наша сила
Её всем надо величать
А если где то заусило
Не стоит злиться и рычать......

Ну, стань ты в жизни королевой
Смирения, Веры и Добра
А для меня, конечно Евой
Что у Адама из ребра......


Рецензии