Триколор

Вознёсся над страной,флаг триколор!
Всем повествует,о нашей державе.
И цвета его,взятые из флор,
Ведут за собой, Отчизну к славе.

Вот! Будто полощется тряпица,
Так громко хлопая на ветру.
А это! Российской гордости частица!
Разнося,радость по нашему нутру.

И мы! Россияне !Радуемся по праву!
Красный цвет,белый,голубой.
Жизни нашей создают оправу.
Крепко связанной,с Россией судьбой.

Знамени! Эти,яркие расцветья!
О мире! Лишь нам твердят.
Они! Они! Миру приветья!
Когда вокруг, войной смердят.

Развевайтесь! Флаги мира! Над страною!
Хлопайте, ещё громче на ветру!
Чтобы Миру,над Землёй родною!
Эти цвета! Видеть! По утру!


Рецензии