Две Луны

Одиноко  в  небе  ходит.
Белоснежная  Луна.
А  когда-то  в  небе  были.
Две  Луны, а  не  одна.

А  куда  другая  делась.
Кто-куда  её  убрали.
Ну  и  кто  всё  это  сделал.
Людям  это  не  сказали.

Люди  всё  догадки  строят.
Ищут  среди  звёзд  Луну.
И  похожие  находят.
Среди  звёзд  и  не  одну.

Как  узнать, какая  наша.
Улетевшая  Луна.
По  какой  такой  причине.
Улетела  в  никуда.

Все  мы  очень  любопытны.
Все  про  всё  узнать  хотят.
Только  звёзды  все  секреты.
Выдавать  нам  не  спешат.

Нагуляется  быть  может.
Улетевшая  Луна.
Прилетит  к  своей  подруге.
Будут  две, а  не  одна.

Будут  радоваться  люди.
Две  Луны  будут  светить.
И  влюблённые  любимым.
Будут  две  Луны  дарить.
10.08. 2019 год.----14:40.
2202  2003  9480  6606.
8918 3151  779.


Рецензии