Я тебя отмолю стихами

Силу слова любви доверяла,
Когда тучи сгущались над нами,
Вновь упрямо в ночи шептала:
" Я тебя отмолю стихами.."

И училась без слёз отпускать,
Оставляя себе твою душу,
Чтобы нежностью раны латать
Чтоб хранить от немого удушья.

Я не враг тебе - слишком твоя.
Если снова гляжу пустотой,
Ухожу от разлуки в себя,
Чтобы только остаться с тобой.

Чтоб душа говорила стихами,
Обнимая, словно молитвой,
Чтоб друг другу мы стали мостами,
А не яростной болью и битвой.
12 августа,2019г


Рецензии