Похмелин

Понедельник настаёт -
Похмеляется народ.
Минералку пьёт учёный,
Кофе с панангином пьёт интеллигент,
Пивом похмеляется студент.
"Где рассол, где рассол?!" - кричит сосед.
Видно, и ему невмоготу.
Есть идея, есть почин:
Продавать бы стали Похмелин!
Всё учли бы: предпочтения и бюджет,
Для эстетов выпустили бы рюмку Похмелин с абсентом.
При нажатии на кнопку вылилась бы доза,
От характера людей зависит,
От потребностей - вдвойне.
Нуворишам стопка золотая.
Что душе угодно: виски, ром, коньяк, текилу?
С разъяснением, что это зелье
Можно потреблять не только на похмелье.
А это лишний бонус в Программу заботы о народе:)
Нужно, чтоб организатор был,
Все предпочтенья в компьютер заносил,
Чтоб не ошибиться, а все учесть,
Оказав народу внимание и честь!
А ещё лучше по квартирам разносить...
Надо бы бабулям указанье дать:
Без рассола огуречки впредь не продавать!


Рецензии