Ах, если б не было войны...

               
               
Ах, если б не было войны,
На свете все б рождались дети.
И в этом царстве тишины
Всем хорошо б было на свете.
               
Ах, если б не было войны,
Земля б не пропиталась кровью…
И похоронки б не пришли
Всех волновать проклятой болью.

Ах, если б не было войны…
И слово мир всем стало свято…
Мы слышать стоны не смогли б
И очереди автоматов…

Ах, если б не было войны…
Царил бы мир людей влюблённых.
И в этом царстве доброты
Совсем не стало б убелённых…

03.08.19


Рецензии