Люди в синем

Спасибо, люди в синем,
ведь вашей воли глас
над телом обессиленым
его от ночи спас.
Сокрыли главы касками,
спасение несут,
а где-то радуют
дитя простыми сказками,
где вечно люди в синем,
помогут и спасут.
Когда бандитской волею
в тебя ТТ направится,
тебе свинец горячий
в лицо твоё суля,
то резвый некто в синем,
тебе на помощь явится,
и от горячей пули
убережёт тебя.
Когда дегенераты
крича: "Порвём! подвинем!" -
направятся на улицы
ломая всё и вся,
навстречу (не пугаясь)
явятся люди в синем,
святую волю истины
на скутумах неся.
Пред вами твари ползают
мол вы - силовики,
а после бьют цепями
по шлемам и щитам,
нещадно выбивая
пахучие цветки,
что тыкали на камеры
в щиты и шлемы вам.
Когда с ножом наточенным
в порыве злом и сильном,
к тебе рванется гнида
не унимая глас,
к нему телами кинутся,
всё те-же люди в синем,
спасибо, люди в синем,
я не забуду вас.

Это о добросовестных сотрудниках МВД. Основная одежда сотрудников МВД - чёрного цвета, под "синим" подразумевается камуфляж спецназа МВД под названием "серый камыш" (там больше синего чем серого), а так-же остальная одежда синего и голубого цвета. Так-же творение посвящено добросовестным сотрудникам Охранных отделений Российской Империи, тем, которые противостояли русофобам, шовинистам, диверсантам.


Рецензии