Пойми меня!

Пойми меня девчонка, не желал тебя я зла,
Зачем же ты, девчонка, злилась на меня,
Хотел я лишь заботу, тебе всегда дарить,
Любить тебя любую, на руках носить.

Зачем же ты девчонка, уходишь от меня,
Забыла всю заботу, любовь всю забрала,
Разбила сердце в щепки,
Все время мне лгала.

Зачем же ты девчонка, уходишь от меня,
Мечтал я лишь о жизни, в которой мы с тобой,
Любовь друг другу дарим, греемся зимой.

Ты ушла девчонка,
Бросила меня,
Запомнишь, лишь, девочонка,
Я любил тебя


Рецензии