Не желаю видеть твоих слёз

Мама, не желаю видеть твоих слёз!
Знаю, как нелегко тебе жилось!
Да не терзай ты душу прошлым,
Важна живая нам, хоть мы и взрослые!

Не вспоминай войну, как голодали!
Живи сегодня, не вспоминай о рае!
Питайся досыта, не оставляй внучатам,
Мы помним каждого, помянем в мае!

Ты посмотри, мам, жить мы стали лучше
Всех богатеев, а может, даже круче!
Не разменяем жизнь мы на копейки,
Душой богаты! Не роняй слезинки!


Рецензии
Очень трогательно, душевно произведение о мате! СПАСИБО, Венера! Очень милая лирика! С уважением, ИГорь

Игорь Апрельский   13.08.2019 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!

Венера Дубенская   13.08.2019 08:46   Заявить о нарушении