Всё будет

Ты сильный и очень красивый!
Ты мудрый и очень большой...
И будешь ещё ты счастливый...
И всё будет так хорошо!!!
И солнышко будет,и ветер...
Смеяться в листве золотой...
И будет единственный вечер...
Началом судьбы непростой...
И пара слезинок на свечке
Напомнят о ком-то слегка...
И ляжет однажды на плечи
Надёжная чья-то рука...
В глазах чуть заметно грустинки
Поселятся,душу дразня...
И будет твоя половинка
Чуть-чуть походить на меня!


Рецензии