Мы так слабЫ!

Мы так слабы,как только мы родились
Мы так слабы,увидев белый свет
Мы крепнем,чтоб родители гордились
Нам жизнь дана, для маленьких побед

И радовать родителей, не так уж сложно
Достаточно лишь сделать первый шаг
За шагом, шаг и в жизни все возможно
Судьбы любой преодолеть овраг

И мы сильны,пройдя через невзгоды
И мы сильны,отправив зло в нокаут
Мы крепнем,идут за годом годы
Мудреем,но близок underground!

Сидим и ждем,держа в руках газету!
Сидим и ждем,детей и внуков голоса!
Из табака ядрёного,мы слепим сигарету!
И насладимся дымом прикрыв свои глаза!

Мы так слабы,когда зовет тебя старуха!
Мы так слабы,ей прокрехтев в ответ!
Но страха нет,как голоса и слуха!
Прикройте крышку, мне мешает этот свет!


Рецензии