его любили

Мы все из майла выходили.
Кто в одноклассники,
а кто в контакт.
Жизнь просто радостно учила.
Не надо с боем-надо просто так.
Мишень повешена давно.
Прицел настроен,пуля в дуло.
Толчок всего лишь был в плечо
Упала ненавистная скульптура.
Рассказ в стихах он написал.
Его прочли и оценили.
Был пройден жизни идеал.
Его не так совсем любили.
Мир очень сложно искромсать
Вопрос не в жизни и обиде
Он точно знал за что страдал
Вот это люди не простили.


Рецензии