Жреца и жрец

Ты – самая пышная пыша,
какую люблю, как кебаб.
Утробно и атомно дышишь,
когда в твоём ротике краб,

на коем горчицы половник,
плевок майонеза слоном.
Я - храпа певец и поклонник,
чей бургерный выхлоп знаком.

И в усиках плова остатки
я, глядя, мечтаю слизать.
Медалью оладиев сладких
люблю я тебя награждать.

И пиццы угольник с оливкой,
как будто погоны, в обед.
Колбасные бусы обвивкой
украсят голодный твой след.

Желаю обвиться лозой
чурчхелы, баранок, плотвой,
и рульку смешать со слюною.
Люблю гейзер чхающий твой.

Вместима, как чёрные дыры,
что съела б козлиных чертей.
Мы даже перинами жира
раскормим гробОвых червей...


Рецензии