Спешите Богу помолиться

Спешите Богу помолиться
И облачить себя в сей дар
С ним и от недуг исцелиться
И отвести судьбы удар

И за родных поставить свечки
Чтоб им жилось во благо дней
Произнести, прося словечки
Чтоб стать нам с Господом родней

И не забыть от нас ушедших
Любимых, светлых, дорогих
Там в Небесах приют нашедших
Но в память сердца не других

И добродетелям в признании
Душой познать любовь Творца
Его всегда иметь в сознании
И Церковь с жизнью без конца

Спешите Богу помолиться
И облачить себя в сей дар......


Рецензии