Б. Н. 1969

Я Тебя называю "невестой"--
И не чьей-то "невестой", своей...
И стоим мы "обляпаны тестом"--
На глазах у смешливых друзей!

Я целую тебя не целуя,
Обниму не касаясь Тебя.
Я Тебя и к дождинке ревную,
Доверяя,безмерно любя...

И надеяться очень хочу чтобы:
Что однажды ко мне Ты придёшь,
И уже не "невестой"--женою
Меня за руку нежно возьмёшь!..

Я Тебя называю "невестой',
И не чьей-то "невестой", своей.
И живу я,надеясь на чудо,
Веря в святость Любви у людей!..


Рецензии