третий месяц

третий месяц


я пил недолго — третий месяц:
кусал стакан а желваки дрожа играли в покер
ты говорила: «сука спейся
и сдохни мне — похер»

я пил недолго — третий месяц
и разговаривал со мною джо который cocker
а ты молчала: «сука спейся
и сдохни мне — похер»

так и прошёл мой третий месяц
пронёсся словно русским кожедубом сбитый фокер
а ты: «живи родной и смейся
остальное — похер»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.