Памяти АПЛ Курск

 Был взрыв, подлодка затонула
 И погрузилась в дно морей,
 Подводный флот понес утрату,
 Сто восемнадцать было в ней парней.

 Во глубине холодной моря,
 В ней души русские рвались
 И в темных трюмах задыхаясь,
 Все вспоминали о родных.

 Душа рвалась туда, к свободе,
 Но выход намертво закрыт,
 Сто метров глубины и моря,
 Их отделяло от живых.

 Не смог помочь им Флот Российский,
 Преодолеть сто метров те...
 Когда подняли "Курск" на волю,
 В ней не было уже живых.

 И чайки жалобно над морем,
 Кружили в синей вышине,
 Они их души провожали,-
 Не выживших на той войне!

 Май 2007г. Алания


Рецензии