***

Искать себя
В этом Мире
Готовы не все.

Себя принимать
Страшно так.
В суете..

Проходит
Большая, порой,
Жизни часть.

Тобою дышу
И живу
Себе всласть.

Не власть.
Моя цель,
Счастье радость -
Дарить.

С тобою готова
Я в небе - парить.

Мой ангел,
Тоскует тут сердце мое.
О том. Что сегодня, увы, не вдвоём.

Один ты сияешь,
Горишь ты огнём.
И все о тебе говорит.
Лишь о нем..

Другой Ангел
Думает: ночью и днём.

Увидимся скоро.
И вместе - споем.


Рецензии