красота - и есть тот самый грех

красота - и есть тот самый грех -
страсть и ярость существа живого -
я чую здесь безумье сразу всех -
и ничего не нахожу иного!

Авторская фотоинсталляция картины Натале Скьявони "Кающаяся Магдалина"


Рецензии