Полевой цветок

Нет в мозгах моих спасенья,
Целый день я зря кручусь.
Доживу до воскресенья
Я к тебе скорей примчусь.

Что ты думаешь – не знаю
Да и знать я не хочу.
Я в субботу приезжаю,
Возле домика торчу.

В нетерпении весь вечер
На окно твоё смотрю.
В воскресение при встрече
Полевой цветок дарю.

А ты смотришь и не знаешь,
Что сказать об этом мне.
Полевой… Ты понимаешь
Воскресенье в каждом дне.


Рецензии