И в переписке с самой собой

И в переписке с самой собой
Ты ищешь правду, а может быть чудо...
В голове снова чувствуешь сбой,
Замечая свои причуды...

Время лечит. Но мыслей ноль.
Всё запутано так и трудно.
И как будто внутри очень злой
Зверь сидит и следит оттуда,

Чтобы не перестала боль
Истязать тебя, мучить жутко.
Этот зверь там живёт, как король,
Только правит он очень смутно.

Как избавиться, если соль
Подсыпает он каждое утро
На все раны? А ты идёшь в бой,
Чтоб помочь себе. Но это трудно.

Объяснить бы себе самой,
Что когда-то наступит утро.
И подумать хоть раз головой,
Перед тем, как ступать безрассудно.


Рецензии