Не отбивайся от своих

Не отбивайся от своих
Они любить не перестали
Может не видно рядом их
Или в пути они отстали

Или за буднями спеша
Забыли вовремя связаться
Ведь волокиту вороша
Все мы в ней можем оказаться

Передохни и оглянись
И сердцу дай определиться
На чувства любящих пленись
И продолжай за них молиться

Ведь не один, и не одна
Когда любим или любима
И пусть связь эта не видна
Но так она необходима!!!

Не отбивайся от своих
Они любить не перестали.....


Рецензии