Черное море

Море Черное - черное море!
Смотрю на тебя в сотый раз,
Как бушуешь ты на просторе,
Как прекрасно ты сейчас!

Волны твои сумасшедшие
Бегут одна за другой
И бьются о камни бешено,
Им не известен покой!

Море, бываешь ты разное,
Когда солнце играет с тобой:
Лазурное, синее, ласковое...
И чайки белые над волной!

А воздух чудесный, особый:
Дурманит он и пьянит...
Песок, море и звезды -
Это все о любви говорит!

У моря целуются пары,
Встречать будут рассвет.
И я целоваться рад бы,
Да любимой рядышком нет...

 


Рецензии