Не стоит

Всерьёз воспринимать не стоит,
Не я пишу рукой своей.
А только память меня строит,
Слагает слог из давних дней.
В нём только прошлое, нет фальши,
Всё от души и от тоски,
Скажи мне память, что же дальше?
Сжимаешь крепко мне виски.
Всё отпустить меня не хочешь.
Как встарь владеешь ты рукой.
Порою надо мной хлопочешь,
Не нарушая мой покой.


Рецензии