Холодное слово

...Поникший взгляд.
Зато надменный нрав и в голосе металл.
Всегда твоё «Пожалуйста...» -
звучит как «Ну-ка, быстро!» -
и так естественно...
Ты и внимания не обращал,
что груб бываешь
и с барменом, и с таксистом...
 
А знаешь, вспомни каждого
и попроси прощения...
От этого счастливей, тоньше станешь ощутимо!
Остывший рис, холодный чай -
терпимы в угощении,
Холодное же слово, взгляд -
невыносимы!


Рецензии