Мы лишнее и Небытие

Лишнего не замечают люди.
Постепенно мир оно погубит.
И особенно в делах публичных
Надо избавляться от лишнего.

Сие в себе таит особую опасность,
Ибо видится полной невероятностью,
А всё в бытии невероятное
Людям вечно страшно непонятное,
Властям же креативно неприятное.

Не людские негативные страсти,
А ЛИШНЕЕ мир разорвёт на части.
Небытие поступкам сделает замеры,
Так людям нужные в трансцендентной карьере.


Рецензии