Нет ничего такого

Нет ничего такого,
На что бы не было ответа,
И это все достигнуто,
При помощи учения,
Которое я создал,
И денно,нощно проповедую.
Сказал монах при входе в чайхану.
Ну прям,да ну,
Со всех сторон раздалось.
Здесь не один знаток от теологий,
Присядь мой друг,вот стул трехногий.
Готов ли ты сказать,что ног
Должно же быть четыре?
И вот еще один вопрос,
Добавил перца Насреддин,
Здесь был мудрец один,
И задал он вопрос один,
Ответа не нашел никто.
Задай-ка его мне,
Едва держась на предложенном ему коне.
(а стул то был трехногий,
для красоты стоял он у порога).
Извольте,сударь-так Насреддин сказал,
Ведь он в далеких странах побывал.
Итак,сказал монах.
Какого черта лезешь в дом,
Не просто так,а на ночь глядя?
Монах смолчал,не выпив даже чая,он сбежал.
И больше там учителя сего никто не видел.


Рецензии